Aamir Khan
Né(e) le 14 Mars 1965 (51 ans)
Nationalité : Inde

Biographie

Acteur

Vos avis sur Aamir Khan

Exprimez-vous
Erreur! C'est Shahrukh Khan dans le film Swades et non pas Aamir Khan. Et ils ne sont pas parents smile
0 0 Commenter
le 01 mars 2010 à 14:07

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 6 Films )

3 Idiots
3 Idiots
Rang De Basanti
Rang De Basanti
Fanaa
Fanaa
Lagaan
Lagaan

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Producteur : Acteur
2013 - 
Dhoom 3 (Acteur)
2009 - 
3 Idiots (Acteur)
2006 - 
Fanaa (Acteur)
2006 - 
2001 - 
Lagaan (Producteur , Acteur)
1998 - 
Earth (Acteur)

Actu à propos de Aamir Khan

Le jury international de la Berlinale 2011 se réunit dès le 10 février

Le jury international de la Berlinale 2011 se réunit dès le 10 février

L'actrice italo-américaine Isabella Rossellini prendra les commandes du jury du 61ème Festival international de Berlin du 10 au 20 février prochains. Pour cette nouvelle édition, cinq pointures du cinéma international, venues d'Australie, d'Allemagne, d'Inde, d'Angleterre et du Canada, jugeront les films en compétition aux côtés de la présidente 2011. L'organisation de la Berlinale a laissé symboliquement une place vacante à Jafar Panahi, réalisateur iranien dissident, actuellement en prison. > Suite
Danny Boyle de retour en Inde !

Danny Boyle de retour en Inde !

Le réalisateur Danny Boyle, dernièrement oscarisé pour son Slumdog Millionaire, se lance dans l’adaptation de Bombay Maximum City de Suketu Mehta. (05/06/2009) > Suite
Remonter