Aaron Rosenberg
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Producteur

Vos avis sur Aaron Rosenberg

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 15 Films )

Monk
Monk
Le détective
Le détective
L'or du Hollandais
L'or du Hollandais
L'homme qui n'a pas d'étoile
L'homme qui n'a pas d'étoile
L'enfer des hommes
L'enfer des hommes
Je suis un aventurier
Je suis un aventurier
Le Tueur du Montana
Le Tueur du Montana
Le port des passions
Le port des passions

Filmographie complète

2002 - 
Monk (Monteur) Série TV
Créée par Andy Breckman 
1968 - 
Le Détective (Producteur)
1958 - 
L'Or Du Hollandais (Producteur)
1955 - 
L'Enfer Des Hommes (Producteur)
1955 - 
1954 - 
1953 - 
Le Tueur Du Montana (Producteur)
1953 - 
1952 - 
1952 - 
Les Affameurs (Producteur)
1952 - 
1951 - 
Iron Man (1951) (Producteur)
1951 - 
Winchester 73 (Producteur)
1948 - 
Larceny (Producteur Associé)
1939 - 
Le Gorille (1er Assistant Réalisateur)
Remonter