Aaron Sorkin
Né(e) le 09 Juin 1961 (56 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Le Grand Jeu

Biographie

Créateur, Scénariste

Golden Globe, Bafta et Oscar 2011 du meilleur scénario d'adaptation pour The Social Network

Golden Globe 2016 du meilleur scénario pour Steve Jobs

Vos avis sur Aaron Sorkin

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 11 Films )

Le Grand Jeu
Le Grand Jeu
Steve Jobs
Steve Jobs
The Newsroom
The Newsroom
Le Stratège
Le Stratège
The Social Network
The Social Network
La Guerre Selon Charlie Wilson
La Guerre Selon Charlie Wilson
Studio 60 On The Sunset Strip
Studio 60 On The Sunset Strip
A la Maison Blanche
A la Maison Blanche

Filmographie complète

2017 - 
Le Grand Jeu (Réalisateur , Scénariste)
2015 - 
Steve Jobs (Scénariste)
2012 - 
The Newsroom (Créateur , Scénariste) Série TV
Créée par Aaron Sorkin 
2011 - 
Le Stratège (Scénariste)
2010 - 
The Social Network (Scénariste)
2007 - 
2006 - 
Studio 60 On The Sunset Strip (Créateur) Série TV
Créée par Aaron Sorkin 
1999 - 
A La Maison Blanche (Créateur) Série TV
Créée par Aaron Sorkin 
1998 - 
Sports Night (Créateur , Scénariste) Série TV
Créée par Aaron Sorkin 
1995 - 
1993 - 
Malice (Scénariste , Auteur)

Actu à propos de Aaron Sorkin

Ça : Jessica Chastain voudrait apparaître dans la suite

Ça : Jessica Chastain voudrait apparaître dans la suite

L'actrice s'est exprimée sur le sujet au cours d'une interview avec nos collègues de ScreenRant. (07.11.2017) > Suite
Molly’s Game : premier trailer du film d’Aaron Sorkin avec Jessica Chastain

Molly’s Game : premier trailer du film d’Aaron Sorkin avec Jessica Chastain

Une première bande annonce du film de Aaron Sorkin , Molly's Game ! > Suite
Cate Blanchett sera Lucille Ball pour Aaron Sorkin

Cate Blanchett sera Lucille Ball pour Aaron Sorkin

Un biopic sur Lucille Ball se prépare et Cate Blanchett en sera le visage principal. > Suite
Remonter