Aaron Sorkin
Né(e) le 09 Juin 1961 (55 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Créateur, Scénariste

Golden Globe, Bafta et Oscar 2011 du meilleur scénario d'adaptation pour The Social Network

Golden Globe 2016 du meilleur scénario pour Steve Jobs

Vos avis sur Aaron Sorkin

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 10 Films )

Steve Jobs
Steve Jobs
The Newsroom
The Newsroom
Le Stratège
Le Stratège
The Social Network
The Social Network
La Guerre Selon Charlie Wilson
La Guerre Selon Charlie Wilson
Studio 60 On The Sunset Strip
Studio 60 On The Sunset Strip
A la Maison Blanche
A la Maison Blanche
Le Président et Miss Wade
Le Président et Miss Wade

Filmographie complète

2015 - 
Steve Jobs (Scénariste)
2012 - 
The Newsroom (Créateur , Scénariste) Série TV
Créée par Aaron Sorkin 
2011 - 
Le Stratège (Scénariste)
2010 - 
The Social Network (Scénariste)
2007 - 
2006 - 
Studio 60 On The Sunset Strip (Créateur) Série TV
Créée par Aaron Sorkin 
1999 - 
A La Maison Blanche (Créateur) Série TV
Créée par Aaron Sorkin 
1998 - 
Sports Night (Créateur , Scénariste) Série TV
Créée par Aaron Sorkin 
1995 - 
1993 - 
Malice (Scénariste , Auteur)

Actu à propos de Aaron Sorkin

Molly’s Game : Jessica Chastain au casting ?

Molly’s Game : Jessica Chastain au casting ?

La star d’Interstellar et de Zéro Dark Thirty devrait tenir le rôle titre de Molly’s Game, le premier film réalisé par Aaron Sorkin, le scénariste de Steve Jobs avec Michael Fassbender. (19/02/16) > Suite
Cate Blanchett interprétera la star de TV Lucille Ball

Cate Blanchett interprétera la star de TV Lucille Ball

Le biopic sera écrit par Aaron Sorkin et produit par les enfants de Lucille Ball. (03.09.2015) > Suite
Christian Bale sera Steve Jobs, confirme Aaron Sorkin

Christian Bale sera Steve Jobs, confirme Aaron Sorkin

Le scénariste Aaron Sorkin l'a confirmé : Christian Bale se glissera dans la peau du fondateur d'Apple pour le prochain biopic réalisé par Danny Boyle. (24/10/14) > Suite
Remonter