Aasif Mandvi
Né(e) le 05 Mars 1966 (50 ans)
Nationalité : Inde

Actuellement au Cinéma dans : Joyeuse Fête Des Mères

Biographie

Acteur

Né à Bombay en Inde, Aasif Mandvi grandi en Angleterre avant de s'installer en Floride, aux États-Unis. Il est repéré à la suite de son One Man Show Sakina's Restaurant pour le rôle principal de The Mystic Masseur.
Il participe ensuite à de nombreux téléfilms et incarne des petits rôles dans des séries comme Urgences, Jericho - Saison 1 ou encore New York Section Criminelle - Saison 3. Au cinéma, il est longtemps cantonné aux personnages de second plan comme le chauffeur de taxi ou le médecin indien.
Il joue dans Le Come-back en 2006 et dans La Ville Fantôme en 2008.

Vos avis sur Aasif Mandvi

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 29 Films )

Joyeuse Fête des Mères
Joyeuse Fête des Mères
The Brink
The Brink
Million Dollar Arm
Million Dollar Arm
Les Stagiaires
Les Stagiaires
My Movie Project
My Movie Project
Elle s'appelle Ruby
Elle s'appelle Ruby
Course contre la Mort (Premium Rush)
Course contre la Mort (Premium Rush)
The Dictator
The Dictator

Filmographie complète

2016 - 
2015 - 
The Brink (Acteur) Série TV
Créée par Roberto Benabib et Kim Benabib 
2014 - 
2013 - 
2013 - 
2012 - 
2012 - 
2012 - 
2012 - 
The Dictator (Acteur)
2011 - 
Dark Horse (Acteur)
2011 - 
Margin Call (Acteur)
2010 - 
2009 - 
2008 - 
2008 - 
Pretty Bird (Acteur)
2008 - 
2006 - 
Le Come-back (Acteur)
2006 - 
2005 - 
2004 - 
Spider-man 2 (Acteur)
2003 - 
2001 - 
2000 - 
Les Experts (Acteur) Série TV
Créée par Anthony E. Zuiker 
1999 - 
Mafia Blues (Acteur)
1996 - 
Eddie (Acteur)
1995 - 

Actu à propos de Aasif Mandvi

Orphelins Baudelaire : Neil Patrick Harris méconnaissable en Comte Olaf !

Orphelins Baudelaire : Neil Patrick Harris méconnaissable en Comte Olaf !

Neil Patrick Harris incarne le terrifiant Comte Olaf dans l’adaptation des romans de Lemony Snicket pour Netflix. (27.04.2016) > Suite
Remonter