Biographie

Directeur de post-production

Vos avis sur Abraham Goldblat

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 62 Films )

L'Un dans l'Autre
L'Un dans l'Autre
Seven Sisters
Seven Sisters
D'Après une Histoire Vraie
D'Après une Histoire Vraie
Mon Poussin
Mon Poussin
Going to Brazil
Going to Brazil
La Folle Histoire de Max et Léon
La Folle Histoire de Max et Léon
Radin !
Radin !
Demain tout commence
Demain tout commence

Filmographie complète

2017 - 
L'Un Dans L'Autre (Superviseur De Postproduction)
2017 - 
Seven Sisters (Directeur De Production)
2016 - 
Going To Brazil (Post-production)
2016 - 
D'Après Une Histoire Vraie (Superviseur De Postproduction)
2016 - 
Radin ! (Superviseur De Postproduction)
2016 - 
La Folle Histoire De Max Et Léon (Superviseur De Postproduction)
2016 - 
Mon Poussin (Post-production)
2015 - 
Un Petit Boulot (Superviseur De Postproduction)
2015 - 
Demain Tout Commence (Post-production)
2014 - 
Cerise (Producteur Exécutif)
2014 - 
2014 - 
Samba (Directeur De Production)
2014 - 
Qu'Est-ce Qu'On A Fait Au Bon Dieu ? (Superviseur De Postproduction)
2013 - 
Les Trois Frères Le Retour (Superviseur De Postproduction)
2013 - 
Un Château En Italie (Superviseur De Postproduction)
2013 - 
La Cage Dorée (Superviseur De Postproduction)
2013 - 
16 Ans... Ou Presque (Superviseur De Postproduction)
2013 - 
Joséphine (Superviseur De Postproduction)
2013 - 
Avis De Mistral (Post-production)
2013 - 
Möbius (Superviseur De Postproduction)
2012 - 
Vive La France (Superviseur De Postproduction)
2012 - 
Gibraltar (Superviseur De Postproduction)
2012 - 
Cherchez Hortense (Superviseur De Postproduction)
2012 - 
Mademoiselle C. (Post-production)
2012 - 
Do Not Disturb (Superviseur De Postproduction)
2012 - 
Paulette (Superviseur De Postproduction)
2012 - 
Les Gamins (Post-production)
2012 - 
Comme Des Frères (Superviseur De Postproduction)
2012 - 
Les Vacances De Ducobu (Post-production)
2012 - 
Les Infidèles (Post-production)
2011 - 
Le Prénom (Post-production)
2011 - 
Case Départ (Superviseur De Postproduction)
2011 - 
Thérèse Desqueyroux (Superviseur De Postproduction)
2011 - 
Impardonnables (Superviseur De Postproduction)
2010 - 
Intouchables (Superviseur De Postproduction)
2010 - 
L'élève Ducobu (Superviseur De Postproduction)
2010 - 
Tous Les Soleils (Post-production)
2010 - 
Crime D'Amour (Post-production)
2010 - 
Fatal (Directeur De Production)
2010 - 
Imogène Mccarthery (Directeur De Production)
2010 - 
Ao, Le Dernier Néandertal (Post-production)
2009 - 
Une Petite Zone De Turbulences (Superviseur De Postproduction)
2009 - 
Chicas (Directeur De Production)
2009 - 
La Rafle (Superviseur De Postproduction)
2009 - 
My Own Love Song (Directeur De Production)
2009 - 
Lucky Luke (Superviseur De Production)
2009 - 
Espion(s) (Superviseur De Postproduction)
2008 - 
La Blonde Aux Seins Nus (Directeur De Production)
2008 - 
La Fille Du Rer (Post-production)
2008 - 
Coco (Post-production)
2008 - 
Inju, La Bête Dans L'Ombre (Superviseur De Postproduction)
2008 - 
Il Y A Longtemps Que Je T'Aime (Superviseur De Postproduction)
2008 - 
Je Vais Te Manquer (Superviseur De Postproduction)
2008 - 
Le Grand Alibi (Superviseur De Postproduction)
2007 - 
Les Témoins (Post-production)
2007 - 
Un Secret (Directeur De Production)
2007 - 
La Môme (Post-production)
2006 - 
99 F (Post-production)
2006 - 
Golden Door (Directeur De Production)
2006 - 
Le Héros De La Famille (Superviseur De Postproduction)
2006 - 
Le Concile De Pierre (Superviseur De Postproduction)
2001 - 
Tout Pres Des Etoiles (Superviseur De Postproduction)
Remonter