Biographie

Directeur de post-production

Vos avis sur Abraham Goldblat

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 59 Films )

Mon Poussin
Mon Poussin
Going to Brazil
Going to Brazil
La Folle Histoire de Max et Léon
La Folle Histoire de Max et Léon
Radin !
Radin !
Demain tout commence
Demain tout commence
Un Petit Boulot
Un Petit Boulot
Robin des Bois, la véritable histoire
Robin des Bois, la véritable histoire
Cerise
Cerise

Filmographie complète

2016 - 
Going To Brazil (Post-production)
2016 - 
Radin ! (Superviseur De Postproduction)
2016 - 
La Folle Histoire De Max Et Léon (Superviseur De Postproduction)
2016 - 
Mon Poussin (Post-production)
2015 - 
Un Petit Boulot (Superviseur De Postproduction)
2015 - 
Demain Tout Commence (Post-production)
2014 - 
Cerise (Producteur Exécutif)
2014 - 
2014 - 
Samba (Directeur De Production)
2014 - 
Qu'Est-ce Qu'On A Fait Au Bon Dieu ? (Superviseur De Postproduction)
2013 - 
Les Trois Frères Le Retour (Superviseur De Postproduction)
2013 - 
Un Château En Italie (Superviseur De Postproduction)
2013 - 
La Cage Dorée (Superviseur De Postproduction)
2013 - 
16 Ans... Ou Presque (Superviseur De Postproduction)
2013 - 
Joséphine (Superviseur De Postproduction)
2013 - 
Avis De Mistral (Post-production)
2013 - 
Möbius (Superviseur De Postproduction)
2012 - 
Vive La France (Superviseur De Postproduction)
2012 - 
Gibraltar (Superviseur De Postproduction)
2012 - 
Cherchez Hortense (Superviseur De Postproduction)
2012 - 
Mademoiselle C. (Post-production)
2012 - 
Do Not Disturb (Superviseur De Postproduction)
2012 - 
Paulette (Superviseur De Postproduction)
2012 - 
Les Gamins (Post-production)
2012 - 
Comme Des Frères (Superviseur De Postproduction)
2012 - 
Les Vacances De Ducobu (Post-production)
2012 - 
Les Infidèles (Post-production)
2011 - 
Le Prénom (Post-production)
2011 - 
Case Départ (Superviseur De Postproduction)
2011 - 
Thérèse Desqueyroux (Superviseur De Postproduction)
2011 - 
Impardonnables (Superviseur De Postproduction)
2010 - 
Intouchables (Superviseur De Postproduction)
2010 - 
L'élève Ducobu (Superviseur De Postproduction)
2010 - 
Tous Les Soleils (Post-production)
2010 - 
Crime D'Amour (Post-production)
2010 - 
Fatal (Directeur De Production)
2010 - 
Imogène Mccarthery (Directeur De Production)
2010 - 
Ao, Le Dernier Néandertal (Post-production)
2009 - 
Une Petite Zone De Turbulences (Superviseur De Postproduction)
2009 - 
Chicas (Directeur De Production)
2009 - 
La Rafle (Superviseur De Postproduction)
2009 - 
My Own Love Song (Directeur De Production)
2009 - 
Lucky Luke (Superviseur De Production)
2009 - 
Espion(s) (Superviseur De Postproduction)
2008 - 
La Blonde Aux Seins Nus (Directeur De Production)
2008 - 
La Fille Du Rer (Post-production)
2008 - 
Coco (Post-production)
2008 - 
Inju, La Bête Dans L'Ombre (Superviseur De Postproduction)
2008 - 
Il Y A Longtemps Que Je T'Aime (Superviseur De Postproduction)
2008 - 
Je Vais Te Manquer (Superviseur De Postproduction)
2008 - 
Le Grand Alibi (Superviseur De Postproduction)
2007 - 
Les Témoins (Post-production)
2007 - 
Un Secret (Directeur De Production)
2007 - 
La Môme (Post-production)
2006 - 
99 F (Post-production)
2006 - 
Golden Door (Directeur De Production)
2006 - 
Le Héros De La Famille (Superviseur De Postproduction)
2006 - 
Le Concile De Pierre (Superviseur De Postproduction)
2001 - 
Tout Pres Des Etoiles (Superviseur De Postproduction)
Remonter