Abraham Sofaer
Né(e) le 01 Octobre 1896 (91 ans)Décédé(e) le 21 Janvier 1988

Biographie

Acteur

Vos avis sur Abraham Sofaer

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 6 Films )

Chisum
Chisum
Au coeur du temps
Au coeur du temps
The Story of Mankind
The Story of Mankind
Quo Vadis
Quo Vadis
Une question de vie ou de mort
Une question de vie ou de mort
Rembrandt
Rembrandt

Filmographie complète

1970 - 
Chisum (Acteur)
1966 - 
Au Coeur Du Temps (Acteur) Série TV
 
1957 - 
1951 - 
Quo Vadis (Acteur)
1946 - 
1936 - 
Rembrandt (Acteur)
Remonter