Ad Schaumer
Né(e) le 12 Avril 1898 (78 ans)Décédé(e) le 06 Avril 1977
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Assistant réalisateur, acteur

Vos avis sur Ad Schaumer

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 6 Films )

Cinq semaines en ballon
Cinq semaines en ballon
Le Bal des Maudits
Le Bal des Maudits
La blonde et moi
La blonde et moi
L'étrange incident
L'étrange incident

Filmographie complète

1962 - 
Appartement Pour Homme Seul (1er Assistant Réalisateur)
1962 - 
Cinq Semaines En Ballon (1er Assistant Réalisateur)
1958 - 
Le Bal Des Maudits (1er Assistant Réalisateur)
1956 - 
La Blonde Et Moi (1er Assistant Réalisateur)
1943 - 
L'étrange Incident (1er Assistant Réalisateur)
1939 - 
Johnny Apollo (1er Assistant Réalisateur)
Remonter