Adair Tishler
Né(e) le 03 Octobre 1996 (21 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Actrice

Vos avis sur Adair Tishler

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 11 Films )

Jack et le haricot magique
Jack et le haricot magique
Dollhouse - La Série
Dollhouse - La Série
The Cleaner
The Cleaner
Your Name Here
Your Name Here
Heroes
Heroes
Esprits Criminels
Esprits Criminels
Grey's Anatomy
Grey's Anatomy
Dr. House
Dr. House

Filmographie complète

2010 - 
2009 - 
Dollhouse - La Série (Acteur) Série TV
Créée par Joss Whedon 
2008 - 
The Cleaner (Acteur) Série TV
Créée par Jonathan Prince et Robert Munic 
2008 - 
2007 - 
Ten Inch Hero (Acteur)
2006 - 
Heroes (Acteur) Série TV
Créée par Tim Kring 
2005 - 
Créée par David Mckenna 
2005 - 
Esprits Criminels (Acteur) Série TV
Créée par Jeff Davis 
2005 - 
Grey'S Anatomy (Acteur) Série TV
Créée par Shonda Rhimes 
2004 - 
Dr. House (Acteur) Série TV
Créée par David Shore 
1998 - 
Charmed (Acteur) Série TV
Créée par Constance M. Burge 
Remonter