Biographie

Réalisateur

Vos avis sur Adam Davidson

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 13 Films )

Flesh and Bone
Flesh and Bone
Fear the Walking Dead
Fear the Walking Dead
Skin Traffik
Skin Traffik
Wedding Band
Wedding Band
Episodes
Episodes
Community
Community
Lie To Me
Lie To Me
United States of Tara
United States of Tara

Filmographie complète

2015 - 
Flesh And Bone (Réalisateur) Série TV
Créée par Moira Walley-beckett  
2015 - 
Fear The Walking Dead (Réalisateur) Série TV
Créée par Dave Erickson et Robert Kirkman 
2014 - 
Skin Traffik (Scénariste)
2012 - 
Wedding Band (Réalisateur) Série TV
Créée par Darin Moiselle et Josh Lobis 
2011 - 
Episodes (Ingénieur Du Son) Série TV
Créée par Jeffrey Klarik et David Crane 
2009 - 
Long Time Gone (Réalisateur)
2009 - 
Community (Réalisateur) Série TV
Créée par Dan Harmon 
2009 - 
Lie To Me (Réalisateur) Série TV
Créée par Samuel Baum 
2009 - 
United States Of Tara (Réalisateur) Série TV
Créée par Steven Spielberg 
2008 - 
Irene In Time (Acteur)
2006 - 
Shark (Réalisateur) Série TV
Créée par Ian Biederman 
1996 - 
1989 - 
The Lunch Date (Réalisateur)

Actu à propos de Adam Davidson

Découvrez les 25 Films sélectionnés en 2013 par le Registre Américain du Film

Découvrez les 25 Films sélectionnés en 2013 par le Registre Américain du Film

La Bibliothèque du Congrès américain, la plus importante des Etats-Unis, vient de dévoiler la liste des 25 nouveaux films qui auront cette année l'honneur d'intégrer le Registre National du Film. (18/12/2013) > Suite
Christina Ricci is long time gone

Christina Ricci is long time gone

Christina Ricci, l’attachante Pénélope au nez disgracieux, retrouve Josh Lucas et Anjelica Huston pour Long time Gone, un drame familial adapté du roman d’April Stevens intitulé Angel, Angel. (16/05/2008) > Suite
Remonter