Adam DeVine
Né(e) le 06 Novembre 1983 (33 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur, scénariste.

Connu pour son interprétation d’Adam Demamp dans la série comique Workaholics, Adam DeVine a débuté avec la troupe de stand-up Mail Order Comedy au sortir du lycée et s’est produit à travers tous les États-Unis. On a par ailleurs pu le voir sur la scène du festival Juste Pour Rire à Montréal, performance qui lui a valu un rôle face à Jon Heder et Diane Keaton dans le film Mama'S Boy (Tim Hamilton, 2007).

À la télévision, il est apparu dans l’émission de stand-up «Live at Gotham» et dans les séries Frank Tv, Better Off Ted, Modern Family et Samantha Qui ?.

En 2013, il rejoint la troupe de la comédie The Hit Girls.

En 2014, il partage l'affiche avec Zac Efron dans la comédie Nos pires voisins, avant de retrouver l'année suivante son rôle de Bumper dans Pitch Perfect 2.

En 2016, il forme avec Zac Efron un duo déjanté dans la comédie Hors Contrôle.

Vos avis sur Adam DeVine

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 7 Films )

The Boyfriend - Pourquoi lui ?
The Boyfriend - Pourquoi lui ?
Hors Contrôle
Hors Contrôle
L'Âge de Glace : les lois de l'univers
L'Âge de Glace : les lois de l'univers
Le Nouveau Stagiaire
Le Nouveau Stagiaire
Pitch Perfect 2
Pitch Perfect 2
Pitch Perfect
Pitch Perfect
Workaholics
Workaholics

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Créateur : Acteur : Voix
2016 - 
2016 - 
2016 - 
2015 - 
2015 - 
2012 - 
Pitch Perfect (Acteur)
2011 - 
Workaholics (Créateur , Acteur) Série TV
Créée par Anders Holm, Adam Devine, etc. 
Remonter