Adam Rifkin
Né(e) en 1966 (52 ans)

Biographie

Réalisateur, producteur, scénariste, acteur

Vos avis sur Adam Rifkin

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 11 Films )

Krunk Out
Krunk Out
Underdog, Chien Volant non identifié
Underdog, Chien Volant non identifié
Detroit Rock City
Detroit Rock City
Small Soldiers
Small Soldiers

Filmographie complète

2010 - 
Krunk Out (Scénariste)
2007 - 
Homo Erectus (Réalisateur , Acteur)
2007 - 
2002 - 
1999 - 
Detroit City Rock (Réalisateur)
1999 - 
Detroit Rock City (Réalisateur , Acteur)
1998 - 
Welcome To Hollywood (Réalisateur , Scénariste)
1998 - 
Small Soldiers (Scénariste)
1994 - 
A Toute Allure (Réalisateur , Scénariste)
1992 - 
The Nutt House (Réalisateur)
1989 - 
Tale Of Two Sisters (Réalisateur)
Remonter