Adam Scott
Né(e) le 03 Avril 1973 (44 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Adam Scott est né le 3 avril 1973, il est diplôme de l’American Academy of Dramatic Arts. Il a débuté sa carrière sur le petit écran, dans plusieurs séries. Il apparaît entre autres dans Urgences, Nypd Blue, Les Experts : Miami, Veronica Mars et Six Feet Under où il tient le rôle de Ben Cooper.

Au cinéma, il débute en 1995 dans Aviator de Martin Scorsese aux côtés de Leonardo DiCaprio, Cate Blanchett, Kate Beckinsale et John C. Reilly. Puis il est partenaire de Morgan Freeman et Ashley Judd dans Crimes Et Pouvoir de Carl Franklin puis se fait remarquer en 2007 dans la comédie En Cloque, Mode D'Emploi. On le retrouve en 2007 aux cotés de Sarah Michelle Gellar pou un thriller fantastique intitulé The Return. Depuis, Adam Scott est apparu dans de nombreux projets comme Le Dernier Présage, En Cloque, Mode D'Emploi, Frangins Malgré Eux, Piranha 3d, Donne-moi Ta Main ou encore Our Idiot Brother.

En 2010, il rejoint le casting de la série comique Parks And Recreation.

En 2012, Adam Scott décroche l'un des rôles principaux de la comédie de Jennifer Westfeldt, Friends... With Kids, un film qui se concentre sur le désir de deux meilleurs amis de concevoir un enfant sans pour autant s'impliquer sentimentalement. La même année, il rejoint la comédie Bachelorette. L'année suivante, il joue dans le film de et avec Ben Stiller La Vie Rêvée De Walter Mitty.

En 2015, il est à l'affiche de Nuit Blanche Entre Amis avec Taylor Schilling et de Jamais Entre Amis avec Alison Brie.

L'année suivante, il joue aux côtés de Toni Collette dans Krampus.

Vos avis sur Adam Scott

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 31 Films )

Krampus
Krampus
Jamais Entre Amis
Jamais Entre Amis
Nuit Blanche Entre Amis
Nuit Blanche Entre Amis
La vie rêvée de Walter Mitty
La vie rêvée de Walter Mitty
A.C.O.D.
A.C.O.D.
Bachelorette
Bachelorette
Friends... with Kids
Friends... with Kids
See Girl Run
See Girl Run

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Producteur : Acteur
2015 - 
Other People (Producteur)
2015 - 
Krampus (Acteur)
2015 - 
2014 - 
2013 - 
A.c.o.d. (Acteur)
2013 - 
2012 - 
See Girl Run (Acteur)
2012 - 
Bachelorette (Acteur)
2012 - 
2011 - 
2011 - 
2010 - 
2009 - 
Party Down (Acteur) Série TV
Créée par Paul Rudd, Dan Etheridge, etc. 
2009 - 
2009 - 
Parks And Recreation (Acteur) Série TV
Créée par Greg Daniels et Michael Shur 
2009 - 
Party Down (Acteur) Série TV
Créée par Rob Thomas 
2009 - 
Lovely, Still (Acteur)
2009 - 
Piranha 3d (Acteur)
2008 - 
August (Acteur)
2008 - 
2007 - 
Tell Me You Love Me (Acteur) Série TV
Créée par Cynthia Mort 
2007 - 
2006 - 
2006 - 
The Return (Acteur)
2005 - 
Aviator (Acteur)
2004 - 
Veronica Mars (Acteur) Série TV
Créée par Rob Thomas 
2004 - 
2004 - 
2002 - 
2001 - 
Six Feet Under (Acteur) Série TV
Créée par Alan Ball et David Janollari 
1996 - 

Actu à propos de Adam Scott

Kristen Bell en guest star dans Parks and Recreation

Kristen Bell en guest star dans Parks and Recreation

Accaparée par le tournage du film hommage à Veronica Mars, l'actrice a tout de même fait savoir qu'elle ferait une apparition en octobre dans la saison 6 de Parks and Recreation, retrouvant Adam Scott, son partenaire de jeu dans Party Down. (12/07/2013) > Suite
Critics' Choice Television Awards 2013 : Le Palmarès !

Critics' Choice Television Awards 2013 : Le Palmarès !

Et les grands gagnants sont…. (11/06/2013) > Suite
Veronica Mars : Le casting du film s'étoffe encore !

Veronica Mars : Le casting du film s'étoffe encore !

Alors que nous vous annoncions hier l'ajout de deux recrues, deux autres visages familiers de la série viennent aujourd'hui rejoindre une distribution qui ne saurait s'arrêter en si bon chemin. > Suite
Remonter