Adam Wingard
Né(e) le 03 Décembre 1982 (34 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Réalisateur

En 2016, Adam Wingard réalise la suite directe du film d’horreur de 1999 Blair Witch.

Vos avis sur Adam Wingard

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 9 Films )

Outcast
Outcast
Death Note
Death Note
Blair Witch
Blair Witch
The Guest
The Guest
24 exposures
24 exposures
You're Next
You're Next
V/H/S
V/H/S
The ABCs of Death
The ABCs of Death

Filmographie complète

2016 - 
Death Note (Réalisateur)
2016 - 
Outcast (Réalisateur) Série TV
Créée par Robert Kirkman 
2015 - 
Blair Witch (Réalisateur)
2014 - 
The Guest (Réalisateur)
2013 - 
24 Exposures (Acteur)
2012 - 
V/h/s 2 (Réalisateur)
2012 - 
You'Re Next (Réalisateur)
2012 - 
The Abcs Of Death (Réalisateur)
2012 - 
V/h/s (Réalisateur , Producteur , Acteur)

Actu à propos de Adam Wingard

Death Note : Adam Wingard supprime son compte Twitter après des menaces

Death Note : Adam Wingard supprime son compte Twitter après des menaces

L’adaptation américaine du manga Death Note made in Netflix aura décidément beaucoup fait parler d’elle, et pas forcément pour les bonnes raisons. (14.09.2017) > Suite
Death Note : le réalisateur du film Netflix a reçu des menaces de mort

Death Note : le réalisateur du film Netflix a reçu des menaces de mort

Comme Ghost in the shell avant lui, le film Death Note fait face à de nombreux détracteurs avant sa sortie. (24.08.2017) > Suite
Remonter