Adam Wingard
Né(e) le 03 Décembre 1982 (34 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Réalisateur

En 2016, Adam Wingard réalise la suite directe du film d’horreur de 1999 Blair Witch.

Vos avis sur Adam Wingard

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 9 Films )

Outcast
Outcast
Blair Witch
Blair Witch
The Guest
The Guest
24 exposures
24 exposures
You're Next
You're Next
V/H/S
V/H/S
The ABCs of Death
The ABCs of Death

Filmographie complète

2016 - 
Death Note (Réalisateur)
2016 - 
Outcast (Réalisateur) Série TV
Créée par Robert Kirkman 
2015 - 
Blair Witch (Réalisateur)
2014 - 
The Guest (Réalisateur)
2013 - 
24 Exposures (Acteur)
2012 - 
V/h/s 2 (Réalisateur)
2012 - 
You'Re Next (Réalisateur)
2012 - 
The Abcs Of Death (Réalisateur)
2012 - 
V/h/s (Réalisateur , Producteur , Acteur)

Actu à propos de Adam Wingard

Death Note : la bande-annonce du film Netflix est là !

Death Note : la bande-annonce du film Netflix est là !

On les attendait depuis des mois, les premières images de Death Note, l’adaptation cinématographique du manga éponyme créé par Tsugumi Ôba et Takeshi Obata, viennent d’être mises en ligne par Netflix. (22.03.2017) > Suite
Death Note : Willem Dafoe dans la peau de Ryûk !

Death Note : Willem Dafoe dans la peau de Ryûk !

Actuellement en tournage entre les États-Unis et le Canada, le film Death Note réalisé par Adam Wingard vient de rajouter un sacré nom à son casting ! (03.08.2016) > Suite
Blair Witch : la suite arrive le 21 septembre ! (bande-annonce)

Blair Witch : la suite arrive le 21 septembre ! (bande-annonce)

Découvrez la terrifiante bande-annonce de Blair Witch d'Adam Wingard. (29.07.2016) > Suite
Remonter