Adam Wingard
Né(e) le 03 Décembre 1982 (34 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Blair Witch

Biographie

Réalisateur

En 2016, Adam Wingard réalise la suite directe du film d’horreur de 1999 Blair Witch.

Vos avis sur Adam Wingard

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 9 Films )

Outcast
Outcast
Blair Witch
Blair Witch
The Guest
The Guest
24 exposures
24 exposures
You're Next
You're Next
V/H/S
V/H/S
The ABCs of Death
The ABCs of Death

Filmographie complète

2016 - 
Death Note (Réalisateur)
2016 - 
Outcast (Réalisateur) Série TV
Créée par Robert Kirkman 
2015 - 
Blair Witch (Réalisateur)
2014 - 
The Guest (Réalisateur)
2013 - 
24 Exposures (Acteur)
2012 - 
V/h/s 2 (Réalisateur)
2012 - 
You'Re Next (Réalisateur)
2012 - 
The Abcs Of Death (Réalisateur)
2012 - 
V/h/s (Réalisateur , Producteur , Acteur)

Actu à propos de Adam Wingard

Death Note : Willem Dafoe dans la peau de Ryûk !

Death Note : Willem Dafoe dans la peau de Ryûk !

Actuellement en tournage entre les États-Unis et le Canada, le film Death Note réalisé par Adam Wingard vient de rajouter un sacré nom à son casting ! (03.08.2016) > Suite
Blair Witch : la suite arrive le 21 septembre ! (bande-annonce)

Blair Witch : la suite arrive le 21 septembre ! (bande-annonce)

Découvrez la terrifiante bande-annonce de Blair Witch d'Adam Wingard. (29.07.2016) > Suite
Death Note : le tournage du film a commencé !

Death Note : le tournage du film a commencé !

Le tournage du film Death Note a débuté hier aux États-Unis et devrait se poursuivre dans les semaines à venir au Canada. (01.07.2016) > Suite
Remonter