Adele Palmer
Né(e) le 21 Octobre 1915 (92 ans)Décédé(e) le 01 Juillet 2008
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Créatrice de costumes

Vos avis sur Adele Palmer

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 6 Films )

Le Génie du Mal
Le Génie du Mal
Les Feux de l'été
Les Feux de l'été
Traqué dans Chicago
Traqué dans Chicago
L'Homme Tranquille
L'Homme Tranquille

Filmographie complète

1959 - 
Le Génie Du Mal (Costumes)
1958 - 
1958 - 
1953 - 
1952 - 
1949 - 
La Tigresse (Costumes)
Remonter