Biographie

Compositeur (Etats-Unis)

Compositeur (Etats-Unis)

Vos avis sur Adolph Deutsch

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 17 Films )

La Garçonnière
La Garçonnière
Certains l'aiment chaud
Certains l'aiment chaud
Thé et sympathie
Thé et sympathie
Tous en scène
Tous en scène
Show Boat
Show Boat
Le père de la mariée
Le père de la mariée
The Big Hangover
The Big Hangover
La Belle imprudente
La Belle imprudente

Filmographie complète

1960 - 
La Garçonnière (Compositeur)
1959 - 
1956 - 
Thé Et Sympathie (Compositeur)
1953 - 
Tous En Scène (Directeur Artistique)
1951 - 
Trois Troupiers (Compositeur)
1951 - 
Show Boat (Compositeur)
1950 - 
The Big Hangover (Compositeur)
1950 - 
1948 - 
La Belle Imprudente (Compositeur)
1948 - 
Smith Le Taciturne (Compositeur)
1947 - 
Femme De Feu (Compositeur)
1941 - 
Manpower (Compositeur)
1941 - 
Le Faucon Maltais (Compositeur)
1940 - 
Zone Torride (Compositeur)
1940 - 
1940 - 
Une Femme Dangereuse (Compositeur)
1938 - 
Menaces Sur La Ville (Compositeur)
Remonter