Adria Collado
Né(e) le 03 Août 1972 (44 ans)
Nationalité : Espagne

Biographie

Acteur (Espagne)

Acteur (Espagne)

Vos avis sur Adria Collado

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 6 Films )

J'ai failli te dire Je t'aime
J'ai failli te dire Je t'aime
La Femme de l'Anarchiste
La Femme de l'Anarchiste
KM 31
KM 31
A Louer
A Louer
Rêve d'Ibiza
Rêve d'Ibiza
Bloody Mallory
Bloody Mallory

Filmographie complète

2014 -  
2008 - 
2006 - 
Km 31 (Acteur)
2006 - 
A Louer (Acteur)
2003 - 
Rêve D'Ibiza (Acteur)
2002 - 

Actu à propos de Adria Collado

Venise 2006 : La sélection !

Venise 2006 : La sélection !

La liste des films présentés au prochain festival de Venise vient d’être dévoilée… Darren Aronofsky, Alfonso Cuaron, Stephen Frears, les français Benoît Jacquot et Alain Resnais, Johnnie To ou encore Paul Verhoeven figurent parmi les réalisateurs qui défendront leur film en compétition officielle... (27/07/06) > Suite
Remonter