Adrian Paul
Né(e) le 29 Mai 1959 (58 ans)
Nationalité : Grande-Bretagne

Biographie

Acteur, producteur

Vos avis sur Adrian Paul

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 11 Films )

Outpost 37
Outpost 37
Eyeborgs
Eyeborgs
Highlander 5
Highlander 5
Highlander : Endgame
Highlander : Endgame
Susan a un plan
Susan a un plan
THE BREED
THE BREED

Filmographie complète

2014 - 
Outpost 37 (Acteur)
2009 - 
Eyeborgs (Acteur)
2007 - 
Highlander 5 (Acteur , Producteur Exécutif)
2007 - 
Lost Colony (Acteur)
 
2001 - 
Tracker (Acteur) Série TV
Créée par Gil Grant 
2000 - 
1999 - 
Convergence (Acteur)
1998 - 
1992 - 
Highlander - La Série (Acteur) Série TV
Créée par Gregory Widen 
1988 - 
 - 
The Breed (Acteur)
 

Actu à propos de Adrian Paul

Highlander : Un français aux commandes du reboot

Highlander : Un français aux commandes du reboot

Cédric Nicolas-Troyan mettra en scène le film qui relancera la saga fantastique initiée en 1986. (29/10/2013) > Suite
Remonter