Biographie

Coproducteur

Vos avis sur Adrian Politowski

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 56 Films )

Revenge
Revenge
Love Addict
Love Addict
Tout le monde debout
Tout le monde debout
Tu ne tueras point
Tu ne tueras point
La Promesse de l'Aube
La Promesse de l'Aube
Santa & Cie
Santa & Cie
Seven Sisters
Seven Sisters
Ôtez-moi d'un doute
Ôtez-moi d'un doute

Filmographie complète

2018 - 
Revenge (Coproducteur)
2017 - 
Tu Ne Tueras Point (Coproducteur)
2017 - 
Love Addict (Coproducteur)
2017 - 
Tout Le Monde Debout (Coproducteur)
2017 - 
Seven Sisters (Coproducteur)
2017 - 
Santa & Cie (Coproducteur)
2017 - 
La Promesse De L'Aube (Coproducteur)
2016 - 
Going To Brazil (Producteur)
2016 - 
Cessez-le-feu (Producteur Associé)
2016 - 
À Bras Ouverts (Coproducteur)
2016 - 
Ôtez-moi D'Un Doute (Coproducteur)
2016 - 
Tamara (Coproducteur)
2016 - 
Comment J'Ai Rencontré Mon Père (Producteur Associé)
2015 - 
2015 - 
Un Conte Indien (Coproducteur)
2015 - 
Il A Déjà Tes Yeux (Coproducteur)
2015 - 
Tout, Tout De Suite (Coproducteur)
2015 - 
L'Idéal (Coproducteur)
2015 - 
2015 - 
Arrêtez-moi Là (Producteur)
2014 - 
Je Suis Un Soldat (Coproducteur)
2014 - 
Papa Ou Maman (Coproducteur)
2014 - 
Un Illustre Inconnu (Coproducteur)
2014 - 
2014 - 
Grace De Monaco (Producteur Associé)
2013 - 
2013 - 
2013 - 
2013 - 
Le Jour Attendra (Coproducteur)
2013 - 
Demi-soeur (Coproducteur)
2013 - 
2012 - 
Dead Man Talking (Coproducteur)
2012 - 
2012 - 
The Expatriate (Producteur)
2012 - 
Comme Un Chef (Coproducteur)
2012 - 
Au Bonheur Des Ogres (Coproducteur)
2012 - 
2011 - 
Au Cul Du Loup (Producteur)
2011 - 
Bxl/usa (Coproducteur)
2011 - 
Le Prénom (Coproducteur)
2011 - 
Mauvaise Fille (Coproducteur)
2011 - 
Cloclo (Producteur Associé)
2011 - 
2011 - 
Nuit Blanche (Coproducteur)
2010 - 
Balada Triste (Producteur Exécutif)
2010 - 
Poulet Aux Prunes (Coproducteur)
2010 - 
Hors-la-loi (Coproducteur)
2010 - 
Légitime Défense (Coproducteur)
2010 - 
2010 - 
2010 - 
Un Monstre À Paris (Producteur Exécutif)
2009 - 
Les Poissons Marteaux (Coproducteur)
2009 - 
Rondo (Producteur Exécutif)
2007 - 
Vinyan (Producteur Exécutif)
2007 - 
Julia (Producteur Exécutif)
2006 - 
Black Book (Coproducteur)
Remonter