Biographie

Coproducteur

Vos avis sur Adrian Politowski

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 50 Films )

Comment j'ai rencontré mon père
Comment j'ai rencontré mon père
Cessez-le-feu
Cessez-le-feu
À Bras Ouverts
À Bras Ouverts
Going to Brazil
Going to Brazil
Tamara
Tamara
Le Serpent aux mille coupures
Le Serpent aux mille coupures
Il a déjà tes yeux
Il a déjà tes yeux
L'Idéal
L'Idéal

Filmographie complète

2016 - 
Going To Brazil (Producteur)
2016 - 
Cessez-le-feu (Producteur Associé)
2016 - 
À Bras Ouverts (Coproducteur)
2016 - 
La Promesse De L'Aube (Coproducteur)
2016 - 
Ôtez-moi D'Un Doute (Coproducteur)
2016 - 
Tamara (Coproducteur)
2016 - 
Comment J'Ai Rencontré Mon Père (Producteur Associé)
2015 - 
2015 - 
Un Conte Indien (Coproducteur)
2015 - 
Il A Déjà Tes Yeux (Coproducteur)
2015 - 
Tout, Tout De Suite (Coproducteur)
2015 - 
L'Idéal (Coproducteur)
2015 - 
2015 - 
Arrêtez-moi Là (Producteur)
2014 - 
Je Suis Un Soldat (Coproducteur)
2014 - 
Papa Ou Maman (Coproducteur)
2014 - 
Un Illustre Inconnu (Coproducteur)
2014 - 
2014 - 
Grace De Monaco (Producteur Associé)
2013 - 
2013 - 
2013 - 
2013 - 
Le Jour Attendra (Coproducteur)
2013 - 
Demi-soeur (Coproducteur)
2013 - 
2012 - 
Dead Man Talking (Coproducteur)
2012 - 
2012 - 
The Expatriate (Producteur)
2012 - 
Comme Un Chef (Coproducteur)
2012 - 
Au Bonheur Des Ogres (Coproducteur)
2012 - 
2011 - 
Au Cul Du Loup (Producteur)
2011 - 
Bxl/usa (Coproducteur)
2011 - 
Le Prénom (Coproducteur)
2011 - 
Mauvaise Fille (Coproducteur)
2011 - 
Cloclo (Producteur Associé)
2011 - 
2011 - 
Nuit Blanche (Coproducteur)
2010 - 
Balada Triste (Producteur Exécutif)
2010 - 
Poulet Aux Prunes (Coproducteur)
2010 - 
Hors-la-loi (Coproducteur)
2010 - 
Légitime Défense (Coproducteur)
2010 - 
2010 - 
2010 - 
Un Monstre À Paris (Producteur Exécutif)
2009 - 
Les Poissons Marteaux (Coproducteur)
2009 - 
Rondo (Producteur Exécutif)
2007 - 
Vinyan (Producteur Exécutif)
2007 - 
Julia (Producteur Exécutif)
2006 - 
Black Book (Coproducteur)
Remonter