Adruitha Lee

Actuellement au Cinéma dans : Moi, Tonya

Biographie

Coiffeuse, maquilleuse

Oscar 2014 du Meilleur maquillage pour son travail avec Robin Mathews sur Dallas Buyers Club.

Vos avis sur Adruitha Lee

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 4 Films )

Moi, Tonya
Moi, Tonya
Elvis & Nixon
Elvis & Nixon
Chair de Poule - Le Film
Chair de Poule - Le Film
Warm Bodies Renaissance
Warm Bodies Renaissance

Filmographie complète

2017 - 
Moi, Tonya (Coiffure)
2015 - 
Elvis & Nixon (Coiffure)
2015 - 
2013 - 

Actu à propos de Adruitha Lee

BAFTA 2018 : le triomphe de 3 Billboards

BAFTA 2018 : le triomphe de 3 Billboards

Découvrez le palmarès complet des BAFTA 2018. (19.02.2018) > Suite
Oscars 2014 : Le Palmarès complet

Oscars 2014 : Le Palmarès complet

Oscars 2014 : Le Palmarès complet > Suite
Oscars 2014 : Toutes les nominations !

Oscars 2014 : Toutes les nominations !

Annoncée par la nouvelle présidente des Academy Awards, Cheryl Bone Isaacs et Chris Hemsworth, alias Thor, la sélection n'a pas vraiment étonné mais constitue tout de même un très bon cru. (16/01/14) > Suite
Remonter