Agathe Bonitzer
Né(e) le 24 Avril 1989 (28 ans)
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : Soleil Battant, Le Chemin, La Papesse Jeanne

Biographie

Actrice - Fille de Pascal Bonitzer

Fille du réalisateur Pascal Bonitzer, Agathe Bonitzer fait ses premiers pas au cinéma en 2003 sous la direction de Noémy Lvovsky dans Les Sentiments. Elle se retrouve devant la caméra paternelle en 2006 dans Je Pense À Vous et en 2008 dans Le Grand Alibi. Cette même année, elle joue pour Christophe Honoré dans La Belle Personne, adaptation du roman La Princesse de Clèves.

Agathe Bonitzer enchaîne les années suivantes avec Un Chat Un Chat de Sophie Fillieres, Toutes Les Filles Pleurent Judith Godrèche, Le Mariage À Trois de Jacques Doillon, Bus Palladium de Christopher Thompson, Climats de Caroline Huppert et Une Bouteille À La Mer de Thierry Binisti qui lui vaut d'être sélectionnée par l'Académie des César dans les Révélations 2013.

En 2011, Agathe Bonitzer tient le rôle principal du drame de Frédéric Videau, A Moi Seule et retrouve son père pour jouer sous sa direction dans Cherchez Hortense, avec Jean-Pierre Bacri, avec qui elle tourne de nouveau dans Au Bout Du Conte. Agathe Bonitzer retrouve l'acteur dans Tout De Suite Maintenant, film réalisé par son père.

Vos avis sur Agathe Bonitzer

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 21 Films )

Le Chemin
Le Chemin
La Papesse Jeanne
La Papesse Jeanne
Belle Dormant
Belle Dormant
Tout de suite maintenant
Tout de suite maintenant
Valentin Valentin
Valentin Valentin
Les Nuits avec Théodore
Les Nuits avec Théodore
Au bout du conte
Au bout du conte
Cherchez Hortense
Cherchez Hortense

Filmographie complète

2017 - 
2017 - 
Le Chemin (Acteur)
2015 - 
Belle Dormant (Acteur)
2015 - 
2015 - 
2014 - 
2012 - 
2012 - 
2012 - 
2011 - 
A Moi Seule (Acteur)
2011 - 
2010 - 
Climats (Acteur)
2010 - 
Bus Palladium (Acteur)
2010 - 
2009 - 
2008 - 
2008 - 
2008 - 
2006 - 
2003 - 
1995 - 

Actu à propos de Agathe Bonitzer

Césars 2013 : Les Révélations rendent hommage au Mépris (Vidéo)

Césars 2013 : Les Révélations rendent hommage au Mépris (Vidéo)

À l'occasion de la 38e Cérémonie Des César 2013 qui aura lieu à partir du 22 Février prochain, la photographe Dominique Issermann a réalisé un clip mettant en scène les Révélations préselectionnées de cette année, qui rendent curieusement hommage au film Le Mépris. > Suite
À moi seule : Chronique glaciale d'un drame social (Test DVD)

À moi seule : Chronique glaciale d'un drame social (Test DVD)

Librement inspiré du drame qu'a vécu Natascha Kampusch - cette jeune allemande enlevée à l'âge de dix ans et qui a réussi a s'échapper après huit ans de séquestration - A moi seule, sorti dans les bacs le 2 janvier dernier, est le récit étrange d'une histoire similaire, avec dans le rôle de la victime Agathe Bonitzer et dans celui du bourreau Reda Kateb. (09/01/2013) > Suite
César 2013 : Découvrez les Révélations préselectionnées !

César 2013 : Découvrez les Révélations préselectionnées !

Ben oui, mine de rien, la saison des récompenses avance à grands pas. (19/11/2012) > Suite
Remonter