Biographie

Scénariste (Italie)

Scénariste (Italie)

Vos avis sur Agenore Incrocci

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 20 Films )

La Terrasse
La Terrasse
La Femme du Dimanche
La Femme du Dimanche
Nous nous sommes tant aimés
Nous nous sommes tant aimés
Au nom du peuple italien
Au nom du peuple italien
Drame de la Jalousie
Drame de la Jalousie
Nos héros réussiront-ils à retrouver leur ami mystérieusement disparu en Afrique ?
Nos héros réussiront-ils à retrouver leur ami mystérieusement disparu en Afrique ?
Le bon, la brute et le truand
Le bon, la brute et le truand
Signore & signori
Signore & signori

Filmographie complète

1984 - 
Le Bon Roi Dagobert (Scénariste)
1980 - 
La Terrasse (Scénariste , Acteur)
1979 - 
Gros Câlin (Scénariste)
1975 - 
La Femme Du Dimanche (Scénariste)
1974 - 
1971 - 
Au Nom Du Peuple Italien (Scénariste , Auteur)
1970 - 
Drame De La Jalousie (Scénariste)
1968 - 
1966 - 
1965 - 
Signore & Signori (Scénariste)
1964 - 
1964 - 
Casanova 70 (Scénariste)
1963 - 
Les Monstres (Scénariste)
1962 - 
Le Commissaire (Scénariste)
1961 - 
A Cheval Sur Le Tigre (Scénariste)
1961 - 
1960 - 
Larmes De Joie (Scénariste)
1959 - 
1959 - 
La Grande Guerre (Scénariste)
1958 - 
Le Pigeon (Scénariste)
Remonter