Agnès Caffin
Nationalité : France

Biographie

actrice, scénariste

En 2016, Agnès Caffin coécrit le film d'Audrey Estrougo La Taularde avec Sophie Marceau.

Vos avis sur Agnès Caffin

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 7 Films )

La Taularde
La Taularde
La Fille du Patron
La Fille du Patron
Krach
Krach
Simon Konianski
Simon Konianski
Très Bien, Merci
Très Bien, Merci

Filmographie complète

2015 - 
La Taularde (Scénariste)
2014 - 
La Fille Du Patron (Dialoguiste)
2010 - 
Krach (Scénariste)
2009 - 
Beyond Love And Death (Réalisateur)
2009 - 
Maud (Scénariste)
2009 - 
Simon Konianski (Scénariste)
2007 - 
Remonter