Agnès Falque
Nationalité : France

Biographie

Costumière

Vos avis sur Agnès Falque

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 12 Films )

Le Jour attendra
Le Jour attendra
Un p'tit gars de Ménilmontant
Un p'tit gars de Ménilmontant
Paulette
Paulette
Les Lyonnais
Les Lyonnais
Léa
Léa
Coluche, l'histoire d'un mec
Coluche, l'histoire d'un mec
Tu peux garder un secret ?
Tu peux garder un secret ?
Braquo
Braquo

Filmographie complète

2013 - 
Le Jour Attendra (Costumes)
2012 - 
2012 - 
Paulette (Costumes)
2011 - 
Les Lyonnais (Costumes)
2010 - 
Léa (Costumes)
2008 - 
Le Bon Numéro (Costumes)
2008 - 
Braquo (Costumes) Série TV
Créée par Olivier Marchal 
2008 - 
2008 - 
2007 - 
Modern Love (Costumes)
2002 - 
Taxi 3 (Costumes)
1992 - 
La Sentinelle (Costumes)
Remonter