Agnès Guillemot
Décédé(e) le 17 Décembre 2005
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : Alphaville, Week-end, L'Enfant Sauvage

Biographie

Monteur

Vos avis sur Agnès Guillemot

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 25 Films )

Romance X
Romance X
Parfait Amour !
Parfait Amour !
N'oublie pas que tu vas mourir
N'oublie pas que tu vas mourir
Les Amoureux
Les Amoureux
Le fils préféré
Le fils préféré
Nord
Nord
Un week-end sur 2
Un week-end sur 2
La Diagonale du Fou
La Diagonale du Fou

Filmographie complète

1999 - 
Romance X (Monteur)
1996 - 
Parfait Amour ! (Monteur)
1995 - 
1995 - 
1994 - 
Les Amoureux (Monteur)
1994 - 
1991 - 
Nord (Monteur)
1990 - 
1984 - 
Escalier C (Monteur)
1984 - 
1975 - 
Cousin, Cousine (Monteur)
1970 - 
1969 - 
1968 - 
1967 - 
La Chinoise (Monteur)
1967 - 
Week-end (Monteur)
1967 - 
Baisers Volés (Monteur)
1966 - 
1965 - 
Alphaville (Monteur)
1964 - 
Bande À Part (Monteur)
1963 - 
Le Mépris (Monteur)
1963 - 
Les Carabiniers (Monteur)
1962 - 
Vivre Sa Vie (Chef Monteur)
1962 - 
1960 - 
Le Petit Soldat (Monteur)
Remonter