Né(e) le 06 Décembre 1900 (73 ans)Décédé(e) le 30 Avril 1974
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Actrice

Filmographie sélective ( 22 Films )

Chut, chut, chère charlotte
Chut, chut, chère charlotte
Ma Sorcière bien aimée
Ma Sorcière bien aimée
La Conquête de l'ouest
La Conquête de l'ouest
Le Masque
Le Masque
Le brigand bien-aimé
Le brigand bien-aimé
The Story of Mankind
The Story of Mankind
Bungalow Pour Femmes
Bungalow Pour Femmes
Le Conquérant
Le Conquérant

Filmographie complète

1964 - 
1964 - 
Ma Sorcière Bien Aimée (Acteur) Série TV
Créée par Sol Saks 
1962 - 
1959 - 
Le Masque (Acteur)
1958 - 
Shirley Temple'S Storybook (Acteur) Série TV
Créée par David Greene 
1957 - 
1957 - 
1956 - 
1956 - 
1955 - 
1954 - 
1953 - 
1951 - 
Show Boat (Acteur)
1950 - 
1950 - 
1949 - 
1948 - 
1947 - 
1944 - 
1944 - 
Jane Eyre (Acteur)
1942 - 
1941 - 
Citizen Kane (Acteur)

Avis sur Agnes Moorehead

    Remonter