Biographie

Acteur

Vos avis sur Ahmed Benaissa

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 9 Films )

Ma Révolution
Ma Révolution
Les Portes du soleil : Algérie pour toujours
Les Portes du soleil : Algérie pour toujours
Normal !
Normal !
Hors-la-loi
Hors-la-loi
Inland
Inland
Délice Paloma
Délice Paloma
Rome Plutôt Que Vous
Rome Plutôt Que Vous
Mon colonel
Mon colonel

Filmographie complète

2015 - 
2014 - 
2011 - 
Normal ! (Acteur)
2010 - 
Hors-la-loi (Acteur)
2008 - 
Inland (Acteur)
2007 - 
2006 - 
2006 - 
Mon Colonel (Acteur)
2004 - 
Morituri (Acteur)
Remonter