Ake Fridell
Né(e) le 23 Juin 1919 (67 ans)Décédé(e) le 26 Août 1986
Nationalité : Suède

Biographie

Acteur

Vos avis sur Ake Fridell

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 7 Films )

Le Septième sceau
Le Septième sceau
Les Fraises sauvages
Les Fraises sauvages
Monika
Monika
La Nuit Des Forains
La Nuit Des Forains
Mademoiselle Julie
Mademoiselle Julie
L'Eternel Mirage
L'Eternel Mirage
Il pleut sur notre amour
Il pleut sur notre amour

Filmographie complète

1957 - 
1957 - 
1953 - 
Monika (Acteur)
1953 - 
1951 - 
1947 - 
1946 - 
Remonter