Né(e) le 29 Octobre 1899 (72 ans)Décédé(e) le 17 Septembre 1972
Nationalité : Russie

Biographie

Acteur

Filmographie sélective ( 20 Films )

Don Quichotte
Don Quichotte
Alphaville
Alphaville
La Tulipe noire
La Tulipe noire
Le Procès
Le Procès
L'Inconnu de Las Vegas
L'Inconnu de Las Vegas
La Soif du mal
La Soif du mal
Monsieur Arkadin Dossier Secret
Monsieur Arkadin Dossier Secret
Miracle au village
Miracle au village

Filmographie complète

1992 - 
Don Quichotte (Acteur)
1970 - 
Israel Sabra (Acteur)
1966 - 
1965 - 
Alphaville (Acteur)
1964 - 
Topkapi (Acteur)
1964 - 
1962 - 
Le Procès (Acteur)
1960 - 
1957 - 
1955 - 
1944 - 
1940 - 
1939 - 
1939 - 
1938 - 
1938 - 
1936 - 
1936 - 
Désir (Acteur)
1935 - 
Furie Noire (Acteur)
1932 - 
Okay America (Acteur)

Avis sur Akim Tamiroff

    Remonter