Akira Emoto
Né(e) le 03 Novembre 1948 (68 ans)
Nationalité : Japon

Biographie

Acteur

Vos avis sur Akira Emoto

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 13 Films )

Vers l'Autre Rive
Vers l'Autre Rive
John Rabe, Le juste de Nankin
John Rabe, Le juste de Nankin
Ichi
Ichi
Zatôichi
Zatôichi
Mont Gassan
Mont Gassan
Docteur Akagi
Docteur Akagi
L'Anguille
L'Anguille
Maborosi
Maborosi

Filmographie complète

2015 - 
2008 - 
Happy Flight (Acteur)
2008 - 
Ichi (Acteur)
2008 - 
2003 - 
Hana (Acteur)
2003 - 
Zatôichi (Acteur)
2001 - 
Mont Gassan (Acteur)
1999 - 
1998 - 
Docteur Akagi (Acteur)
1997 - 
L'Anguille (Acteur)
1995 - 
Maborosi (Acteur)
1994 - 
The Friends (Acteur)
1981 - 

Actu à propos de Akira Emoto

Steve Buscemi et Daniel Brühl au cœur d’un massacre

Steve Buscemi et Daniel Brühl au cœur d’un massacre

Les deux acteurs américain et allemand vont jouer côte à côte dans le nouveau film de Florian Gallenberger John Rabe qui traite du massacre de centaines de milliers de Chinois par les Japonais à Nanjing vers 1937-1938. (23/10/2007) > Suite
Remonter