Né(e) le 31 Janvier 1972 (43 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Cascadeur

Filmographie sélective ( 14 Films )

Avis de tempête
Avis de tempête
Piégée
Piégée
Vegas
Vegas
Lemonade Mouth
Lemonade Mouth
Paul
Paul
Goats
Goats
Not Forgotten
Not Forgotten
L'Art de la Guerre 3 : le Châtiment
L'Art de la Guerre 3 : le Châtiment

Filmographie complète

2013 - 
Avis De Tempête (Cascadeur)
2012 - 
Vegas (Cascadeur) Série TV
Créée par Nicholas Pileggi et Greg Walker 
2012 - 
Piégée (Acteur)
2011 - 
Lemonade Mouth (Cascadeur)
2010 - 
Goats (Cascadeur)
2010 - 
Paul (Cascadeur)
2009 - 
Not Forgotten (Cascadeur)
2009 - 
2008 - 
Hyper Tension 2 (Cascadeur)
2007 - 
Créée par David Maples 
2006 - 
Lettres D'Iwo Jima (Cascadeur)
2004 - 
Collateral (Cascadeur)
1996 - 
No Way Back (Acteur)
1992 - 
Kuffs (Acteur)

Avis sur Al Goto

    Remonter