Alain Blazquez
Né(e) le 01 Septembre 1955 (62 ans)
Nationalité : France

Biographie

Acteur

En 2016, Alain Blazquez est à l'affiche du premier long-métrage de Roberto Miller Mandorla.

Vos avis sur Alain Blazquez

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 6 Films )

Mandorla
Mandorla
Disparue
Disparue
Possessions
Possessions
Tout est bon dans le cochon
Tout est bon dans le cochon
Le Commissariat
Le Commissariat

Filmographie complète

2015 - 
Mandorla (Acteur)
2015 - 
Disparue (Acteur) Série TV
2011 - 
2011 - 
Possessions (Acteur)
2009 - 
1996 - 
Remonter