Alain Bouvette
Né(e) le 10 Août 1924 (79 ans)Décédé(e) le 01 Juillet 2004
Nationalité : France

Biographie

Acteur

Vos avis sur Alain Bouvette

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 9 Films )

Du rififi à Paname
Du rififi à Paname
Monsieur
Monsieur
Les Mystères de Paris
Les Mystères de Paris
Le Monocle Noir
Le Monocle Noir
Porte des Lilas
Porte des Lilas
L'Amant de Lady Chatterley
L'Amant de Lady Chatterley

Filmographie complète

1966 - 
1964 - 
Monsieur (Acteur)
1962 - 
1962 - 
1960 - 
1959 - 
1957 - 
1955 - 
1953 - 
Virgile (Acteur)
Remonter