Alain Carsoux
Nationalité : France

Biographie

Superviseur des effets spéciaux

Vos avis sur Alain Carsoux

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 30 Films )

Ami-Ami
Ami-Ami
Le Petit Spirou
Le Petit Spirou
Le Rire de ma mère
Le Rire de ma mère
Cessez-le-feu
Cessez-le-feu
Rock'N Roll
Rock'N Roll
Dieumerci !
Dieumerci !
Je compte sur vous
Je compte sur vous
L'Odeur de la Mandarine
L'Odeur de la Mandarine

Filmographie complète

2017 - 
Ami-ami (Superviseur Effets Spéciaux)
2017 - 
Le Petit Spirou (Superviseur Effets Spéciaux)
2016 - 
Le Rire De Ma Mère (Superviseur Effets Spéciaux)
2016 - 
Cessez-le-feu (Technicien)
2016 - 
Rock'N Roll (Producteur Effets Visuels)
2016 - 
Dieumerci ! (Animation Et Effets Visuels)
2015 - 
Je Compte Sur Vous (Animation Et Effets Visuels)
2015 - 
L'Odeur De La Mandarine (Superviseur Effets Spéciaux)
2015 - 
Un Peu, Beaucoup, Aveuglément (Superviseur Effets Spéciaux)
2014 - 
Un Homme À La Hauteur (Animation Et Effets Visuels)
2014 - 
Belles Familles (Animation Et Effets Visuels)
2014 - 
Les Combattants (Technicien)
2013 - 
Zulu (Superviseur Effets Spéciaux)
2013 - 
2012 - 
L'Oncle Charles (Animation Et Effets Visuels)
2011 - 
Un Bonheur N'Arrive Jamais Seul (Animation Et Effets Visuels)
2011 - 
Les Seigneurs (Superviseur Effets Spéciaux)
2011 - 
Impardonnables (Superviseur Effets Spéciaux)
2009 - 
Banlieue 13 Ultimatum (Superviseur Effets Spéciaux)
2009 - 
De L'Autre Côté Du Lit (Superviseur Effets Spéciaux)
2009 - 
Lucky Luke (Superviseur Effets Spéciaux)
2009 - 
Micmacs À Tire-larigot (Superviseur Effets Spéciaux)
2008 - 
Le Code A Changé (Superviseur Effets Spéciaux)
2008 - 
Mesrine : L'Instinct De Mort (Producteur Effets Visuels)
2008 - 
Parlez-moi De La Pluie (Superviseur Effets Spéciaux)
2008 - 
Mesrine : L'Ennemi Public N°1 (Superviseur Effets Spéciaux)
2007 - 
Sans Arme Ni Haine Ni Violence (Producteur Effets Visuels)
2007 - 
J’ai Toujours Rêvé D'être Un Gangster (Producteur Effets Visuels)
2007 - 
La Vérité Ou Presque (Superviseur Effets Spéciaux)
2006 - 
Jean Philippe (Animation Et Effets Visuels)
Remonter