Biographie

Monteur son (France)

Monteur son (France)

Vos avis sur Alain Feat

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 24 Films )

Revenge
Revenge
Brice 3
Brice 3
Mea Culpa
Mea Culpa
La Marque des Anges - Miserere
La Marque des Anges - Miserere
Les Profs
Les Profs
De l'autre côté du périph'
De l'autre côté du périph'
Les Infidèles
Les Infidèles
Un Bonheur N'arrive Jamais Seul
Un Bonheur N'arrive Jamais Seul

Filmographie complète

2018 - 
Revenge (Superviseur Du Son)
2016 - 
Brice 3 (Ingénieur Du Son)
2013 - 
La Marque Des Anges - Miserere (Ingénieur Du Son)
2013 - 
Mea Culpa (Monteur Son)
2013 - 
Les Profs (Superviseur Du Son)
2012 - 
Les Infidèles (Ingénieur Du Son)
2012 - 
2011 - 
2011 - 
Case Départ (Monteur Son)
2011 - 
Hollywoo (Ingénieur Du Son)
2010 - 
A Bout Portant (Ingénieur Du Son)
2009 - 
Le Mac (Superviseur Du Son)
2009 - 
Banlieue 13 Ultimatum (Monteur Son)
2009 - 
Lucky Luke (Monteur Son)
2008 - 
Lol (laughing Out Loud) ® (Ingénieur Du Son)
2008 - 
Pour Elle (Ingénieur Du Son)
2007 - 
2006 - 
99 F (Monteur Son)
2006 - 
Hellphone (Monteur Son)
2006 - 
Piccolo, Saxo & Cie (Monteur Son)
2005 - 
Emmenez-moi (Ingénieur Du Son)
2005 - 
Voisins, Voisines (Monteur Son)
2003 - 
Livraison À Domicile (Monteur Son)
2001 - 
Samsara (Superviseur Du Son)
Remonter