Alain Guffroy
Nationalité : France

Biographie

Chef décorateur

Vos avis sur Alain Guffroy

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 5 Films )

1001 Grammes
1001 Grammes
Jacky au royaume des filles
Jacky au royaume des filles
L'Apollonide, souvenirs de la maison close
L'Apollonide, souvenirs de la maison close
Des vents contraires
Des vents contraires
Mensonges et trahisons
Mensonges et trahisons

Filmographie complète

2014 - 
1001 Grammes (Décorateur)
2013 - 
Jacky Au Royaume Des Filles (Chef Décorateur)
2011 - 
2010 - 
Des Vents Contraires (Chef Décorateur)
2004 - 
Mensonges Et Trahisons (Chef Décorateur)

Actu à propos de Alain Guffroy

César 2012 : Le Palmarès complet en direct !

César 2012 : Le Palmarès complet en direct !

Bonsoir à tous ! Et voilà, c'est le jour J... Tous les regards sont tournés vers le Théâtre du Châtelet à Paris pour cette grand-messe annuelle des César. (24/02/2012) > Suite
César 2012 : Découvrez les nominations !

César 2012 : Découvrez les nominations !

Après les nominations aux Oscars 2012 mardi dernier (au cours desquelles le film français The Artist s'est illustré avec pas moins de dix citations), c'est aujourd'hui la liste des nommés à la 37e Cérémonie Des César 2012 qui se dévoile. (27/01/2012) > Suite
Remonter