Biographie

Réalisateur, scénariste, compositeur

Vos avis sur Alain Jessua

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 11 Films )

En toute innocence
En toute innocence
Les Chiens
Les Chiens
Armaguedon
Armaguedon
Traitement de choc
Traitement de choc
Jeu de massacre
Jeu de massacre
Terrain Vague
Terrain Vague

Filmographie complète

1987 - 
En Toute Innocence (Réalisateur , Producteur , Scénariste , Dialoguiste)
1984 - 
Frankenstein 90 (Réalisateur , Scénariste)
1982 - 
Paradis Pour Tous (Réalisateur , Scénariste)
1979 - 
Les Chiens (Réalisateur , Scénariste , Dialoguiste)
1976 - 
Armaguedon (Réalisateur , Scénariste)
1972 - 
Traitement De Choc (Réalisateur , Scénariste , Compositeur)
1967 - 
Jeu De Massacre (Réalisateur)
1964 - 
La Vie A L'Envers (Réalisateur)
1960 - 
Terrain Vague (1er Assistant Réalisateur)
1956 - 
Léon La Lune (Réalisateur)
1955 - 
Oasis (1er Assistant Réalisateur)

Actu à propos de Alain Jessua

Ils nous ont quittés...

Ils nous ont quittés...

Carnet Noir pour le cinéma... (17/06/2008) > Suite
Remonter