Alain Libolt
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : Peur De Rien, L'Armée Des Ombres

Biographie

Acteur

Alain Libolt a principalement orienté sa carrière de comédien vers le théâtre depuis ses débuts en 1967. Il a été dirigé entre autres par Patrice Chéreau, Roger Planchon, Adrian Brine, Jérôme Savary, ou Emmanuel Demarcy-Mota. Il a aussi été remarqué au cinéma dans les films de Jean-Pierre Melville, Eric Rohmer, Pascal Bonitzer ou Jacques Rivette.
En 2008, il est à l'affiche du film de Patric Chiha, Home.

Vos avis sur Alain Libolt

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 18 Films )

Peur de Rien
Peur de Rien
Elles
Elles
V comme Vian
V comme Vian
Domaine
Domaine
Les amours d'Astrée et de Céladon
Les amours d'Astrée et de Céladon
Home
Home
La Vie D'Artiste
La Vie D'Artiste
Les Sentiments
Les Sentiments

Filmographie complète

2015 - 
Peur De Rien (Acteur)
2011 - 
Elles (Acteur)
2010 - 
Climats (Acteur)
2010 - 
V Comme Vian (Acteur)
2009 - 
2009 - 
Domaine (Acteur)
2007 - 
2006 - 
Home (Acteur)
2006 - 
2006 - 
2004 - 
2003 - 
1998 - 
1996 - 
Bernie (Acteur)
1973 - 
George Qui? (Acteur)
1971 - 
1969 - 
1967 - 
Remonter