Biographie

Producteur délégué (France)

Producteur délégué (France)

Vos avis sur Alain Poiré

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 67 Films )

Le Placard
Le Placard
Le Schpountz
Le Schpountz
Le Dîner de Cons
Le Dîner de Cons
Les Victimes
Les Victimes
Fantôme avec chauffeur
Fantôme avec chauffeur
Cuisine et dépendances
Cuisine et dépendances
Le Bal des casse-pieds
Le Bal des casse-pieds
La soif de l'or
La soif de l'or

Filmographie complète

2001 - 
Le Placard (Producteur)
2000 - 
1999 - 
Le Schpountz (Producteur)
1998 - 
Le Dîner De Cons (Producteur)
1996 - 
Les Victimes (Producteur)
1995 - 
1993 - 
1992 - 
La Soif De L'Or (Producteur)
1992 - 
1990 - 
1990 - 
1988 - 
1988 - 
L'étudiante (Producteur)
1986 - 
Je Hais Les Acteurs (Producteur Associé)
1986 - 
Lévy Et Goliath (Producteur)
1986 - 
Manon Des Sources (Producteur Associé)
1986 - 
Jean De Florette (Producteur Associé)
1982 - 
La Boum 2 (Producteur)
1982 - 
L'As Des As (Producteur)
1980 - 
1980 - 
La Boum (Producteur Délégué)
1979 - 
Courage, Fuyons (Producteur Délégué)
1979 - 
Le Guignolo (Producteur)
1978 - 
La Carapate (Producteur)
1978 - 
Coup De Tête (Producteur)
1978 - 
Flic Ou Voyou (Producteur Délégué)
1977 - 
Nous Irons Tous Au Paradis (Producteur Délégué)
1976 - 
1975 - 
1974 - 
Pas De Problème ! (Producteur)
1974 - 
La Gifle (Producteur)
1974 - 
L'Agression (Producteur)
1974 - 
Le Retour Du Grand Blond (Producteur , Producteur Associé)
1973 - 
1973 - 
La Valise (Producteur)
1973 - 
1972 - 
Le Silencieux (Producteur Délégué)
1972 - 
1971 - 
1971 - 
1970 - 
Le Distrait (Producteur)
1970 - 
1969 - 
Clérambard (Producteur)
1969 - 
Le Cerveau (Producteur)
1969 - 
Hibernatus (Producteur Délégué)
1968 - 
1968 - 
Le Pacha (Producteur)
1967 - 
1967 - 
Oscar (Producteur)
1967 - 
1966 - 
Le Grand Restaurant (Producteur Délégué)
1965 - 
1965 - 
Fantômas Se Déchaîne (Producteur Délégué)
1964 - 
Cent Mille Dollars Au Soleil (Producteur Exécutif)
1964 - 
Les Barbouzes (Producteur Délégué)
1964 - 
Fantômas (Producteur Délégué)
1963 - 
Les Tontons Flingueurs (Producteur Exécutif)
1962 - 
1959 - 
La Nuit Des Espions (Producteur , Scénariste)
1959 - 
Un Témoin Dans La Ville (Scénariste , Producteur Délégué)
1957 - 
La Peau De L'Ours (Producteur)
1957 - 
Le Dos Au Mur (Producteur)
1957 - 
Le Rouge Est Mis (Producteur Délégué)
1957 - 
Les Aventures D'Arsène Lupin (Producteur Délégué)
1956 - 
1955 - 
Le Fil À La Patte (Producteur)
1942 - 
Remonter