Alain Terzian
Né(e) le 02 Mai 1949 (67 ans)
Nationalité : France

Biographie

Producteur, Acteur

Alain Terzian est aujourd'hui président de l'UPF (Union des Producteurs de Films), l'Académie des Césars et administrateur du Festival de Cannes. Par ailleurs, Alain Terzian a produit tout au long de sa carrière de nombreux films comme L'Année Des Méduses (1984), Les Visiteurs (1992), Anthony Zimmer (2005) et plus récemment, Requiem Pour Une Tueuse (2010).

Vos avis sur Alain Terzian

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 54 Films )

Cézanne et Moi
Cézanne et Moi
Premiers Crus
Premiers Crus
Chic !
Chic !
Hôtel Normandy
Hôtel Normandy
Requiem pour une tueuse
Requiem pour une tueuse
Le Coach
Le Coach
Le Premier cercle
Le Premier cercle
Le Code a changé
Le Code a changé

Filmographie complète

2016 - 
Cézanne Et Moi (Coproducteur)
2015 - 
Premiers Crus (Producteur)
2014 - 
Chic ! (Producteur)
2012 - 
Hôtel Normandy (Producteur)
2010 - 
2008 - 
Lutetia (Producteur)
2008 - 
Le Premier Cercle (Producteur , Producteur Délégué)
2008 - 
Le Code A Changé (Producteur , Producteur Délégué)
2008 - 
Le Coach (Producteur)
2007 - 
2005 - 
Président (Coproducteur)
2005 - 
2005 - 
Anthony Zimmer (Producteur)
2004 - 
Je Reste ! (Producteur)
2003 - 
1999 - 
Tout Baigne ! (Producteur)
1999 - 
Le Prof (Producteur)
1998 - 
1997 - 
Héroïnes (Producteur)
1996 - 
Les Soeurs Soleil (Producteur)
1996 - 
Ma Femme Me Quitte (Producteur)
1995 - 
Les Anges Gardiens (Producteur)
1993 - 
Fanfan (Producteur)
1992 - 
Les Visiteurs (Producteur)
1991 - 
1990 - 
1988 - 
La Passerelle (Producteur)
1988 - 
Spirale (Producteur)
1988 - 
1987 - 
Vent De Panique (Producteur)
1987 - 
Club De Rencontres (Producteur , Acteur)
1987 - 
Les Innocents (Producteur)
1986 - 
La Gitane (Producteur , Acteur)
1986 - 
Le Débutant (Producteur)
1986 - 
Le Lieu Du Crime (Producteur)
1985 - 
1984 - 
Femmes De Personne (Producteur)
1984 - 
1984 - 
Premiers Désirs (Producteur)
1984 - 
La Smala (Producteur)
1984 - 
Rendez-vous (Producteur)
1984 - 
1983 - 
Le Jeune Marié (Producteur)
1982 - 
1982 - 
1982 - 
L'Indiscrétion (Producteur)
1982 - 
Le Choc (Producteur)
1981 - 
La Revanche (Producteur Délégué)
1981 - 
1981 - 
Trois Hommes À Abattre (Producteur Délégué)
1979 - 
Laura, Les Ombres De L'été (Producteur Exécutif)
1979 - 
1979 - 
Le Toubib (Producteur)
1978 - 
Les Ringards (Producteur)

Actu à propos de Alain Terzian

Dany Boon président des César 2015 !

Dany Boon président des César 2015 !

Le comédien français Dany Boon présidera la 40ème Cérémonie des César 2015 le 20 février au Théâtre du Châtelet, a annoncé Alain Terzian (Président de l’Académie des Arts et Techniques du Cinéma) dans un communiqué. (29/09/14) > Suite
Un César d'honneur pour Scarlett Johansson

Un César d'honneur pour Scarlett Johansson

L'actrice américaine Scarlett Johansson va recevoir un César d'honneur lors de la 39e cérémonie des César, a annoncé mardi dans un communiqué Alain Terzian, le président de l'Académie des arts et techniques du cinéma. > Suite
César 2012 : Guillaume Canet président !

César 2012 : Guillaume Canet président !

L'acteur et réalisateur français Guillaume Canet présidera la 37e cérémonie des César, qui se déroulera le 24 février au Théâtre du Châtelet à Paris, a annoncé vendredi l'Académie des arts et techniques du cinéma. (16/12/2011) > Suite
Remonter