Biographie

Monteur

Vos avis sur Alan Baumgarten

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 13 Films )

Le Grand Jeu
Le Grand Jeu
The Cloverfield Paradox
The Cloverfield Paradox
Joy
Joy
American Bluff
American Bluff
Gangster Squad
Gangster Squad
30 minutes maximum
30 minutes maximum
Funny People
Funny People
Bienvenue à Zombieland
Bienvenue à Zombieland

Filmographie complète

2017 - 
Le Grand Jeu (Monteur)
2016 - 
2015 - 
Joy (Monteur)
2014 - 
American Bluff (Chef Monteur)
2012 - 
Gangster Squad (Monteur)
2010 - 
30 Minutes Maximum (Chef Monteur)
2009 - 
Funny People (Monteur)
2008 - 
2008 - 
Recount (Monteur)
2007 - 
2006 - 
Monsieur Woodcock (Chef Monteur)
2005 - 
2004 - 

Actu à propos de Alan Baumgarten

Oscars 2014 : Le Palmarès complet

Oscars 2014 : Le Palmarès complet

Oscars 2014 : Le Palmarès complet > Suite
Oscars 2014 : Toutes les nominations !

Oscars 2014 : Toutes les nominations !

Annoncée par la nouvelle présidente des Academy Awards, Cheryl Bone Isaacs et Chris Hemsworth, alias Thor, la sélection n'a pas vraiment étonné mais constitue tout de même un très bon cru. (16/01/14) > Suite
Remonter