Alan Ladd
Né(e) le 03 Septembre 1913 (50 ans)Décédé(e) le 29 Janvier 1964
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur, Producteur

Vos avis sur Alan Ladd

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 18 Films )

Gone Baby Gone
Gone Baby Gone
Frantic
Frantic
Les Cadavres ne portent pas de costards
Les Cadavres ne portent pas de costards
Les Horaces et les Curiaces
Les Horaces et les Curiaces
Les hors-la-loi
Les hors-la-loi
L'or du Hollandais
L'or du Hollandais
Le Fier Rebelle
Le Fier Rebelle
Colère noire
Colère noire

Filmographie complète

2007 - 
Gone Baby Gone (Producteur)
1988 - 
Frantic (Acteur)
1982 - 
1961 - 
1960 - 
1959 - 
General Electric Theater (Acteur , Producteur Exécutif) Série TV
 
1958 - 
1958 - 
1955 - 
Colère Noire (Producteur , Acteur)
1954 - 
1954 - 
1953 - 
1952 - 
1948 - 
1948 - 
1947 - 
1942 - 
1942 - 
Remonter