Biographie

Producteur

Vos avis sur Alan Moloney

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 16 Films )

Mary Shelley
Mary Shelley
Maudie
Maudie
Brooklyn
Brooklyn
The Food Guide to Love
The Food Guide to Love
Piégée
Piégée
Byzantium
Byzantium
Albert Nobbs
Albert Nobbs
Peter Pan et le pays imaginaire
Peter Pan et le pays imaginaire

Filmographie complète

2017 - 
Mary Shelley (Producteur)
2016 - 
Maudie (Producteur Délégué)
2014 - 
Brooklyn (Producteur Exécutif)
2013 - 
The Food Guide To Love (Producteur Exécutif)
2012 - 
Byzantium (Producteur)
2012 - 
Piégée (Coproducteur Exécutif)
2011 - 
Peter Pan Et Le Pays Imaginaire (Producteur) Série TV
Créée par Nick Willing 
2011 - 
Albert Nobbs (Producteur)
2009 - 
Perrier'S Bounty (Producteur)
2009 - 
Eyes Of War (Producteur)
2008 - 
Ultime Évasion (Producteur)
2007 - 
2005 - 
Breakfast On Pluto (Producteur)
2003 - 
Intermission (Producteur)
2000 - 
Play (Producteur)
 - 
L'île Au Trésor (Producteur Exécutif)

Actu à propos de Alan Moloney

Liam Neeson rencontre une vierge à Las Vegas

Liam Neeson rencontre une vierge à Las Vegas

Liam Neeson star de The Virgin of Las Vegas. (03/09/2009) > Suite
Cillian Murphy poursuivi par Perrier

Cillian Murphy poursuivi par Perrier

Le casting du deuxième film de Ian Fitzgibbon, Perrier's Bounty vient d’être dévoilé. Le rôle principal, initialement attribué à James McAvoy, revient finalement à Cillian Murphy. (24/10/2008) > Suite
Remonter