Alan Robert Murray

Actuellement au Cinéma dans : Invictus, Gran Torino

Biographie

Superviseur du montage son

Oscar 2007 du meilleur montage son pour Lettres D'Iwo Jima

Vos avis sur Alan Robert Murray

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 17 Films )

300 : La naissance d'un empire
300 : La naissance d'un empire
Prisoners
Prisoners
Une nouvelle chance
Une nouvelle chance
J. Edgar
J. Edgar
Au-delà
Au-delà
Invictus
Invictus
Gran Torino
Gran Torino
Lettres d'Iwo Jima
Lettres d'Iwo Jima

Filmographie complète

2013 - 
Prisoners (Monteur Son)
2013 - 
Une Nouvelle Chance (Monteur Son)
2013 - 
2012 - 
J. Edgar (Superviseur)
2010 - 
Au-delà (Monteur Son)
2009 - 
Invictus (Monteur Son)
2008 - 
Gran Torino (Chef Monteur)
2006 - 
Lettres D'Iwo Jima (Monteur Son)
2006 - 
2001 - 
Beautés Empoisonnées (Superviseur Du Son)
1997 - 
Les Pleins Pouvoirs (Monteur Son)
1991 - 
La Relève (Monteur Son)
1986 - 
Le Maître De Guerre (Monteur Son)
1985 - 
Pale Rider (Superviseur Du Son)
1984 - 
Haut Les Flingues (Monteur Son)
1983 - 
1981 - 
Ça Va Cogner (Monteur Son)

Actu à propos de Alan Robert Murray

Oscars 2015 : Le sacre de Birdman

Oscars 2015 : Le sacre de Birdman

Cette nuit, la 87ème cérémonie des oscars 2015 a récompensé le film d'Alejandro Gonzalez Inarritu, Birdman, sacré meilleur film, qui remporte en tout 4 statuettes prestigieuses. (23.02.2015) > Suite
Oscars 2015 : Et les nommés sont...

Oscars 2015 : Et les nommés sont...

Birdman, the grand budapest hotel et imitation game dominent les nominations de la 87ème cérémonie des oscars 2015 qui aura lieu le 22 février. (15/01/15) > Suite
Slumdog Millionaire : chouchou des Bafta

Slumdog Millionaire : chouchou des Bafta

Les films de Danny Boyle Slumdog Millionaire et de David Fincher L'Étrange histoire de Benjamin Button survolent littéralement les nominations des Bafta 2009 avec chacun 11 citations. (15/01/2009) > Suite
Remonter