Alban Lenoir
Né(e) le 16 Décembre 1980 (36 ans)
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : Hors-la-loi

Biographie

Acteur, cascadeur, scénariste

C'est en 2007, que la carrière d'Alban Lenoir débute, lorsque Alexandre Astier le choisi pour incarner le chevalier Ferghus dans son programme court, Kaamelott. Toujours en 2007, il est l'un des acteurs et scénaristes principaux de la série Off Prime avec Virginie Efira.

L'année suivante, il écrit et joue dans la série Hero Corp aux côtés de Simon Astier. En plus d'être acteur et scénariste, Lenoir est aussi cascadeur. En 2008, il est notamment cascadeur sur le film d'action Taken

En 2012, il est à l'affiche de la comédie Les Gamins avec Alain Chabat, Max Boubill et Sandrine Kiberlain.

En 2013, il est fait partie du casting de la série Lazy Compagny.

Deux ans plus tard, il tient le rôle principal du film polémique, Un Français, avant de rejoindre le film Antigang avec Jean Reno.

En 2016, il incarne Gregor d'Hossegor, nouveau rival de Jean Dujardin dans Brice 3.

Vos avis sur Alban Lenoir

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 16 Films )

Brice 3
Brice 3
Un Français
Un Français
Antigang
Antigang
Goal of the Dead - Première mi-temps
Goal of the Dead - Première mi-temps
Goal of the Dead - Deuxième mi-temps
Goal of the Dead - Deuxième mi-temps
Les Gamins
Les Gamins
Lazy Company
Lazy Company
La Vitesse du passé
La Vitesse du passé

Filmographie complète

2016 - 
Brice 3 (Acteur)
2015 - 
Un Français (Acteur)
2014 - 
Antigang (Acteur)
2014 - 
2014 - 
2012 - 
Lazy Company (Acteur) Série TV
2012 - 
Les Gamins (Acteur)
2011 - 
2011 - 
2010 - 
2010 - 
Hors-la-loi (Cascadeur)
2009 - 
Interpol (Acteur) Série TV
Créée par Franck Ollivier 
2008 - 
Hero Corp (Acteur) Série TV
Créée par Simon Astier 
2006 - 
Off Prime (Acteur) Série TV
Créée par Christophe Fort 
2005 - 
Kaamelott (Acteur) Série TV
2004 - 
Le Convoyeur (Acteur)

Actu à propos de Alban Lenoir

Goal of the Dead : pas de quartier !

Goal of the Dead : pas de quartier !

Comédie, football, zombie… Secouez le tout et vous aurez un cocktail détonnant. (10/02/2014) > Suite
Les guignols de Lazy Company débarquent en DVD et Blu-Ray !

Les guignols de Lazy Company débarquent en DVD et Blu-Ray !

Si vous avez loupé le phénomène Lazy Company lors de sa diffusion en début d'année, rattrapez vous avec le DVD ou le Blu-Ray de la saison 1, disponible depuis hier dans les bacs ! (05/12/2013) > Suite
Lazy Company : la nouvelle création originale d'OCS (vidéo)

Lazy Company : la nouvelle création originale d'OCS (vidéo)

Orange Cinema Series agrandit sa famille de créations originales. Après s'être attardé sur la carrière d'un rappeur loser dans Zak et une ex-actrice porno en mal d'intellectualisme avec Q.i., le bouquet d'Orange s'attaque désormais aux destins tragi-comiques de quatre soldats durant la Seconde Guerre Mondiale. (09/11/12) > Suite
Remonter