Albert Akst
Né(e) le 31 Août 1899 (58 ans)Décédé(e) le 19 Avril 1958
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : La Jolie Fermière

Biographie

Monteur

Vos avis sur Albert Akst

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 7 Films )

Marqué par la haine
Marqué par la haine
Les contrebandiers de Moonfleet
Les contrebandiers de Moonfleet
Mariage Royal
Mariage Royal
La Jolie Fermière
La Jolie Fermière
Good News
Good News

Filmographie complète

1956 - 
Marqué Par La Haine (Chef Monteur)
1955 - 
1951 - 
Mariage Royal (Monteur)
1950 - 
1949 - 
Tension (Monteur)
1947 - 
Good News (Monteur)
1946 - 
Remonter