Albert Brooks
Né(e) le 22 Juillet 1947 (69 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Albert Brooks est un acteur, scénariste et réalisateur américain qui a joué, notamment, dans Taxi Driver, Lost In America (qu'il a également écrit et réalisé), Broadcast News, Espion Mais Pas Trop, Drive, 40 Ans Mode D'Emploi ou A Most Violent Year. Il a également prêté sa voix à de nombreux personnages comme pour la série Les Simpson, par exemple, mais aussi à Marin, le père de Nemo dans Le Monde De Némo en 2003, rôle qu'il reprend en 2016 dans Le Monde De Dory.

Vos avis sur Albert Brooks

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 23 Films )

Comme des Bêtes
Comme des Bêtes
Le Monde de Dory
Le Monde de Dory
Seul contre tous
Seul contre tous
A Most Violent Year
A Most Violent Year
40 ans mode d'emploi
40 ans mode d'emploi
Drive
Drive
Les Simpson : Le Film
Les Simpson : Le Film
Weeds
Weeds

Filmographie complète

2016 - 
2016 - 
2015 - 
2014 - 
2012 - 
2011 - 
Drive (Acteur)
2007 - 
2005 - 
2005 - 
Weeds (Acteur) Série TV
Créée par Jenji Kohan 
2003 - 
2003 - 
1999 - 
The Muse (Réalisateur)
1998 - 
1997 - 
Critical Care (Acteur)
1997 - 
Mother (Réalisateur , Scénariste , Acteur)
1994 - 
1993 - 
1987 - 
1985 - 
Lost In America (Réalisateur , Acteur)
1983 - 
1983 - 
1979 - 
Real Life (Réalisateur , Scénariste , Acteur , 1er Assistant Réalisateur)
1976 - 
Taxi Driver (Acteur)

Actu à propos de Albert Brooks

Le Monde de Dory : Une bonne baignade (Test Blu-Ray)

Le Monde de Dory : Une bonne baignade (Test Blu-Ray)

La suite du Monde de Nemo arrive dans les bacs samedi 29 octobre. (28/10/16) > Suite
Albert Brooks signe pour Le monde de Némo 2

Albert Brooks signe pour Le monde de Némo 2

Albert Brooks vient enfin de signer pour reprendre la voix de Marlin (ou Marin en VF) dans Le monde de Némo 2. (14/02/2013) > Suite
Spirit Awards 2012 : le palmarès complet !

Spirit Awards 2012 : le palmarès complet !

Il n'y a pas que les César et les Oscars dans la vie ! Samedi soir se déroulait à Santa Monica la 27e cérémonie des Film Independent's Spirit Awards 2012 qui récompense les films indépendants. Et encore une fois, The Artist a raflé de nombreux prix dont Meilleur film, Meilleur Acteur (Jean Dujardin), Meilleur Réalisateur (Michel Hazanavicius) et Meilleure Photographie (Guillaume Schiffman). (27/02/12) > Suite
Remonter