Albert HACKETT
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Le Pirate

Biographie

Scénariste

Vos avis sur Albert HACKETT

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 10 Films )

Le Père de la mariée 2
Le Père de la mariée 2
Le Père de la mariée
Le Père de la mariée
Le Journal d'Anne Frank
Le Journal d'Anne Frank
Les Sept femmes de Barberousse
Les Sept femmes de Barberousse
Allons donc, papa !
Allons donc, papa !
Parade de printemps
Parade de printemps
Le Pirate
Le Pirate
La Vie est Belle (1946)
La Vie est Belle (1946)

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Scénariste : Acteur
1995 - 
1991 - 
1959 - 
1954 - 
1951 - 
1948 - 
Parade De Printemps (Scénariste)
1947 - 
Le Pirate (Scénariste)
1946 - 
1934 - 
L'Introuvable (Scénariste)
1930 - 
Whoopee ! (Acteur)
Remonter