Albert Jurgenson
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : Le Grand Paysage D'Alexis Droeven, La Vérité

Biographie

Monteur

Vos avis sur Albert Jurgenson

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 39 Films )

Smoking/No Smoking
Smoking/No Smoking
L'Accompagnatrice
L'Accompagnatrice
Vanille fraise
Vanille fraise
I want to go home
I want to go home
L'oeuvre au noir
L'oeuvre au noir
Lévy et Goliath
Lévy et Goliath
Mélo
Mélo
L'effrontée
L'effrontée

Filmographie complète

1993 - 
1992 - 
1989 - 
Vanille Fraise (Monteur)
1989 - 
1988 - 
L'Oeuvre Au Noir (Chef Monteur)
1986 - 
1986 - 
Mélo (Chef Décorateur)
1985 - 
L'Effrontée (Monteur)
1984 - 
1984 - 
L'Amour À Mort (Monteur)
1983 - 
1982 - 
L'As Des As (Chef Monteur)
1981 - 
1981 - 
Espion, Lève-toi (Chef Monteur)
1981 - 
Garde À Vue (Monteur)
1980 - 
1980 - 
1980 - 
Allons Z'Enfants (Compositeur)
1979 - 
L'Adolescente (Monteur)
1978 - 
La Carapate (Monteur)
1977 - 
1977 - 
Un Taxi Mauve (Chef Monteur)
1977 - 
Providence (Monteur)
1977 - 
1974 - 
Stavisky (Monteur)
1973 - 
1972 - 
L'Attentat (Chef Monteur)
1971 - 
1969 - 
Le Cerveau (Monteur)
1968 - 
Je T'Aime, Je T'Aime (Chef Monteur)
1968 - 
1966 - 
1965 - 
1965 - 
Le Corniaud (Monteur)
1965 - 
1963 - 
1961 - 
1960 - 
La Vérité (Monteur)
1958 - 
Les Tricheurs (Monteur)
Remonter