Albert Michel

Actuellement au Cinéma dans : L'Armée Des Ombres

Biographie

Acteur

Vos avis sur Albert Michel

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 29 Films )

La nuit de Varennes
La nuit de Varennes
La Menace
La Menace
Le Gang
Le Gang
L'Aile ou la cuisse
L'Aile ou la cuisse
Les Mohicans de Paris
Les Mohicans de Paris
Élise ou la vraie vie
Élise ou la vraie vie
L'Armée des ombres
L'Armée des ombres
Les Cracks
Les Cracks

Filmographie complète

1998 - 
Une Voix En Or (Acteur) Série TV
Créée par Michelle Allen 
1982 - 
1981 - 
1977 - 
La Menace (Acteur)
1976 - 
Le Gang (Acteur)
1976 - 
1973 - 
1970 - 
1969 - 
1968 - 
Les Cracks (Acteur)
1967 - 
1966 - 
1964 - 
1962 - 
1961 - 
Le Président (Acteur)
1961 - 
1960 - 
Boulevard (Acteur)
1955 - 
1954 - 
1954 - 
1953 - 
1952 - 
1951 - 
1950 - 
1949 - 
1947 - 
1946 - 
1946 - 
1944 - 
Remonter