Albert Préjean
Né(e) le 27 Octobre 1893 (86 ans)Décédé(e) le 01 Novembre 1979
Nationalité : France

Biographie

Acteur

Vos avis sur Albert Préjean

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 20 Films )

La Vie de plaisir
La Vie de plaisir
Mollenard, capitaine corsaire
Mollenard, capitaine corsaire
Jenny
Jenny
L'opéra de Quat'sous
L'opéra de Quat'sous
Verdun, Visions d'histoire
Verdun, Visions d'histoire

Filmographie complète

1955 - 
1952 - 
1948 - 
L'Idole (Acteur)
1947 - 
1944 - 
1944 - 
1943 - 
Picpus (Acteur)
1940 - 
1938 - 
1938 - 
1937 - 
1936 - 
Jenny (Acteur)
1935 - 
1934 - 
Dédé (Acteur)
1934 - 
1931 - 
1930 - 
1928 - 
1928 - 
1925 - 
Remonter